夜は不安ばかり……しんどい。 ずっとママりばかり
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

🎀ママ
夜って心配事や不安ごとを思い浮かべるとグルグル考えちゃって膨らんじゃいますよね。。
わたしもそれで寝れなくなっちゃいます。わかります。
なるべくゆっくり休んでくださいね😭
🎀ママ
夜って心配事や不安ごとを思い浮かべるとグルグル考えちゃって膨らんじゃいますよね。。
わたしもそれで寝れなくなっちゃいます。わかります。
なるべくゆっくり休んでくださいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうこざいます🥺本当それです…体調不良になると不安ばかりでまたなったらどうしよとか考えちゃいます😢
🎀ママ
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻💗
こちら、よく参考にさせて頂いてる産婦人科の先生のインスタストーリーなんですが、寝不足が身体に本当に良くないらしく、睡眠に不安な気持ちはすごく影響するっておっしゃってて。
これを見てハッとして以来、ストレッチや趣味で少しでも心を満たしてなるべくリラックスできるように心がけています🥲🌿
不安ごとの95%は現実化しないっていうワードを思い出しては心救われています🥺
体調不良になると心細くなったり繊細になりやすいですよね、、体調も早く良くなるといいですね😣🌼
(深夜にコメントしたくせに睡眠を語ってすみません😂💦)
はじめてのママリ🔰
いいえ😊返事はいつでも大丈夫ですよ😌不安が現実化しないと自分に言い聞かせなきゃ駄目ですね😩