妊娠・出産 胎動激しすぎて胃が気持ち悪くて眠れない〜😭 胎動激しすぎて胃が気持ち悪くて眠れない〜😭 最終更新:11時間前 お気に入り 胎動 眠れない もも(妊娠31週目, 5歳6ヶ月) コメント あき なんと!全く同じ状況です😂 12時間前 もも お仲間ですね〜! どの体勢しててもしんどいです😓 12時間前 あき わかります!!! 左向きも右向きも苦しくて苦しくて😓 仰向けなんてもっての外って感じですよね🫠 11時間前 もも ほんとそうですよね〜💦 夜の胎動でしょっちゅう目が覚めるので、 お昼寝必須です😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お仲間ですね〜!
どの体勢しててもしんどいです😓
あき
わかります!!!
左向きも右向きも苦しくて苦しくて😓
仰向けなんてもっての外って感じですよね🫠
もも
ほんとそうですよね〜💦
夜の胎動でしょっちゅう目が覚めるので、
お昼寝必須です😭