コメント
はじめてのママリ🔰
生後何日目ぐらいですか?
1日何回絞られてますか?
お近くに母乳相談室があれば、母乳が出やすくなるようにマッサージしてもらえます。
私も行きましたが、増やしたいようであれば必ず3時間ごとに絞り続けてと言われました。
はじめてのママリ🔰
生後何日目ぐらいですか?
1日何回絞られてますか?
お近くに母乳相談室があれば、母乳が出やすくなるようにマッサージしてもらえます。
私も行きましたが、増やしたいようであれば必ず3時間ごとに絞り続けてと言われました。
「完母」に関する質問
来週で産後3ヶ月になるんですがさっきトイレに行くと鮮血が出ていました。 これは生理再開でしょうか?ちなみに完母です。 上の子の時は産後1年半生理がきませんでした。 2人目にしてこんな早く生理くることってあります…
ディーマーの方に質問です! 現在、生後4ヶ月の子を完母で育てています。 ディーマーだから?なのか、授乳姿勢は横抱きではないと怖いです。 しかし、横抱きだと外出先での授乳が困る(授乳クッションがないため)ので縦…
完母です。卒乳のタイミングについて。 3回食になってから授乳しても全然飲まないのと保育園入園に向けて少しずつ回数を減らし1週間くらい前から寝る前の1回のみにしています。 ここ3日くらいは胸も張らなくなってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま油
生後9日目になります!
普段は二、三時間おきに授乳してます。