※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura♡
妊娠・出産

予定日が冬の一月生まれの女の子の名前で、柊子(とうこ)って昭和すぎますか?👧読めないかなぁ。。

予定日が冬の一月生まれの女の子の名前で、
柊子(とうこ)って昭和すぎますか?👧

読めないかなぁ。。

コメント

きりん

読めます!かわいいです❄️
うちも長女は『子』ついてる名前です☺️

• sakura♡

sakura♡

ありがとうございます😭💗
    画数がすごく良かったのですが、
    今はりこちゃんとか可愛いのが多いので古すぎかなーと悩んでました🥹❣️笑

子って逆に知的で可愛いですよね☺️✨
    ありがとうございます😊🩵

• 5時間前
ひよこ

読めます🙆‍♀️✨️
冬らしくていいと思います🌈
ただうちの子も柊という字が入っているので沢山調べましたが、柊は正式にはとうとは読まないので当て字にはなっちゃいます🥺

ぽむ

小学校勤務ですが、とうこちゃんいますよ〜!可愛らしいなと思ってました🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

しゅうことしか読めないです💦
エマ、メイ、ヒマリ、みたいな世代なので、やはり古風だなとは思います

みまり

読めます!「柊」って漢字いいですよね🥹今時の名前ではないので被らなそうでいいと思います👧🏻

はじめてのママリ🔰

しゅうこって読まれがちかと思いますが、とうこちゃん凄く可愛いです❤️!!!!
瞳子ちゃんって同級生に居ましたがオシャレな名前だな〜と思ってました😳

ネットだと今どきあまり見ない名前とか書かれてますが、子沢山の私からすると子供の周りに結構居ますよ😂💓