コメント

YUKI
日中はやめといた方が良さそうですね😭私は夜歩いてました💦
でもイオンとかに行って買い物がてらでも全然いいかもです!
妊婦もできるやつ検索してYouTubeでストレッチしてましたが続かず‥

はじめてのママリ🔰
床の雑巾掛けとかしてました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
雑巾掛けOKなのですね!家事に力を入れてみようかと思います!
- 6月18日

はじめてのママリ🔰
1人目夏生まれでショッピングモールをひたすらうろうろしてました!
椅子があるから休憩できるし、頻尿なるけどトイレがいくつもあるので安心でした✨️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
- 6月18日

ママり
ショッピングモールひたすら歩きました!
あとはクーラーの効いている家でマタニティエクササイズのYouTubeみてやっていました!
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeいいかもです!ありがとうございます😊
- 6月18日

みけ
毎日ウォーキングしてましたが雨と暑さで先週から日中イオン内を歩いてます☺️
はじめてのママリ🔰
夜ってお一人で歩きましたか?妊婦なので何かあった時に走れないなーと心配なのと、人通りがある道は夜は自転車なども多くてそれはそれで危ないなぁとも思ってしまって💦
YUKI
夜のお散歩は旦那としてました!
大きい道の一本中で人通りそこそこ
でも車が多いわけでもないルートを選んでました!遊歩道もあるんですが人が多くて‥
はじめてのママリ🔰
良いですねー😊うちは旦那の帰宅が遅いので、深夜散歩になっちゃいます💦夕方は夕方で子供やママチャリの爆走が怖いし😨悩みどころです😩
YUKI
それが深夜だったのでほぼ徘徊でした🤣💦どうせ眠りにくいし生活リズム的にはアレだったかもだけど開き直ってました 笑
わかります〜💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私も眠れないので、開き直って深夜散歩にしちゃおうかな⁉︎🤣
たくさんお答えいただき、ありがとうございました😊
YUKI
まだ気温ましなうちに‥笑
(お風呂面倒くさくなる)
いいえー♡