子育て・グッズ 幼稚園まで徒歩7分ほどの距離です。10ヶ月の下の子を今までベビーカーに… 幼稚園まで徒歩7分ほどの距離です。10ヶ月の下の子を今までベビーカーに乗せてたのですが、昨日からとても暑くなってきて、日よけをおろしても少し日光が入ってきて手が日焼けしそうで😅そして日よけを全ておろすので暑いような気がして💦 でも抱っこ紐に入れるのも、私と密着するから暑いのかなぁとおもって💦 ベビーカーにいれて日よけをすべておろすのか、 抱っこ紐に入れて日傘をさして行くのか、 どちらが赤ちゃんにとって良いと思いますか?💦 最終更新:12時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 傘 日焼け ちー コメント に👹 ベビーカーで暑さ対策してたほうが良いのかなーとな思ったり… 抱っこ紐は密着してるから暑いですよね💦 ベビーカー暑い時に乗せる時、氷枕をひいてました!あと扇風機ですね! 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント