はじめてのママリ🔰
私はデスクワークのがしんどいです。

はじめてのママリ🔰
私は立ち仕事のほうがしんどいです😖

みまま
私は立ち仕事かなーと思います。デスクワークしてるときは、私の場合は少し立ってみたり伸びてみたりしてますが、立ち仕事ってなかなか自分のタイミングで座ったりできないのかな~と🤔
はじめてのママリ🔰
私はデスクワークのがしんどいです。
はじめてのママリ🔰
私は立ち仕事のほうがしんどいです😖
みまま
私は立ち仕事かなーと思います。デスクワークしてるときは、私の場合は少し立ってみたり伸びてみたりしてますが、立ち仕事ってなかなか自分のタイミングで座ったりできないのかな~と🤔
「立ち仕事」に関する質問
ここ2週間、毎日嘔吐していてほぼ寝たきりで絶賛つわり中です🥲 立ち仕事で接客業ということもあり、仕事を休んでいるのですが、復帰の時期に悩んでいます。 せめて嘔吐が治まればと思っているのですが、いつになることか……
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
産休まで2ヶ月以上あるけどもう休みたいです。 施設の厨房で働いています。昼は200食作るので結構大きい施設です。 でも施設が古いのでエアコンが全く効かず、今日なんか朝から厨房の中は33℃でした🙂↕️マスクも着用なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント