コメント

とらきち☆
鬱陶しいですよねー
私も着信拒否したいです😅

おちょまま♥
その気持ちよーーーく。分かります
私も八月に生まれる息子を会わせる会わせないで旦那と大喧嘩中です☺️😁
-
羽月
嫁なんだからこうして当然!みたいな姑は嫌ですよねー。
わたしは結婚式前に姑のことて旦那に八つ当たりして家出しました(笑)それ以来、姑のことは旦那にほとんど丸投げしてます。- 6月3日
とらきち☆
鬱陶しいですよねー
私も着信拒否したいです😅
おちょまま♥
その気持ちよーーーく。分かります
私も八月に生まれる息子を会わせる会わせないで旦那と大喧嘩中です☺️😁
羽月
嫁なんだからこうして当然!みたいな姑は嫌ですよねー。
わたしは結婚式前に姑のことて旦那に八つ当たりして家出しました(笑)それ以来、姑のことは旦那にほとんど丸投げしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
地域の役員の人に急に話を投げられました。 まぢで無理!になりました。 地域の役員のLINEグループで1人いちいち話を乱す人がいます。 そしてその方はLINEグループで意見は言うのに、地域の行事は全て旦那さんがきます。 …
インターフォンが鳴って、モニター見たら明らかに怪しいおばさん2人組... 居留守を使い、出なかったのですが、ポスト見たら案の定宗教ですね... それらしき紙が入っとったわ🙄 後さ、最近はないけど太陽光勧誘も来るし、婚…
末っ子ってどう育てたら良いのーーー🫠🫠🫠 末っ子って感じだよねー って言われないように上の子と同じように怒ったり、甘やかしてるつもりもないんだけど、、 ○○ちゃんって見て末っ子ってわかるよねー 末っ子だなーって感じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
羽月
思い切ってしちゃいましょう!
(言うのは簡単←)
いつ電話来るのかってビクビクするよりは
着拒否する方が精神的にマシだと思い切りました!
すっきり!!