※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠23週に入り、2人目の妊婦生活が早く感じています。赤ちゃんの成長に感謝しつつ、出産が楽しみです。どんな顔をしているのか早く会いたいです。

2人目ってなんでこんなに妊婦生活過ぎるの早いの??気付いたら明日から23週!あっという間に間も無く7ヶ月!日に日に体動が強くなるのは実感してるけど、全くもって2人の母になる実感がない!!!!でもここまで育ってくれてる赤ちゃんに大感謝です😭💕それにしも出産楽しみ!1人目の時よりもどんなお顔してるのか、早く会いたい気持ちが強いです!笑

コメント

ちゃんぴ

めっちゃわかります😂😂

私も気付けば26週を過ぎ、来週には28週で妊娠後期へ🤣

1人目で色々経験してるからなのか不安よりも楽しみが勝ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️!毎日暑くて大変ですよね...!無事に産まれてくれることを願いましょう🫶

• 14時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

ありがとうございます🥺
    暑くて大変です(笑)今日も公園行っただけで汗だくでした🤣
    お互いに無事に産まれますように🥰

• 14時間前
ヘイホー

羨ましいです!
1人目で、妊婦生活長く感じます笑
まだ5ヶ月あるのか…て思って😂
貴重な期間だなとは思うのですが✨
本当に早く会いたいです!