コメント
ままり
それは病院に病院によると思います!
歩いたりスクワットしたり、雑巾がけしたりしてますか?☺️
私はずっと安静だったので
臨月になってからしてます✨
かなちゃん
こんにちは♡*°
私も今日で妊娠40wの初マタです\❤︎/
同じくまーったく生まれる気配がないので不安だったところです😂
赤ちゃんのタイミングなんだろうけど何となく焦りますよね😱💧
病院によって促進剤使うとこもあれば42wまで待つとこもあるようですね(||´Д`)o
私は月曜日健診なんですがどうなるか不安ですヽ(;▽;)ノ
-
ぎちゃまま
同じですねー♡
生まれない訳ないので焦っても意味はないんですけど何となく…ね(笑)
前回の診察で子宮口開いてませんねーまだですねーくらいしか言われなかったので皆さんはどうなんだろうなーと思い質問しました( ´罒`*)- 6月3日
-
かなちゃん
もう補助券なくて実費になっちゃうしまわりからまだかなって言われると焦っちゃいますヽ(;▽;)ノ
お互い早く生まれてほしいですよね|ω・`)赤ちゃん女の子一緒ですね💖
私は前回の診察で子宮口1cm開いてるって言われましたが予定日すぎるかもねーって言われてショックを受けました(||´Д`)o自分では予定日前にうまれるかなって思ってたので( ´•̥ו̥` )- 6月3日
-
ぎちゃまま
正直実費なの辛いですよねぇ~(´×ω×`)
病院によっては3000円~9000円くらいかかるみたいですし、3日置きに行かなきゃいけないとかも…💦
早く生まれてこの腕に抱きたいですよね♡
女の子なのでかわいい服たくさん着せてあげたいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)♡- 6月3日
-
かなちゃん
前の健診で次は4日後に来てくださいって言われて次の健診でNSTもやるので8000円くらいかかりますって言われましたヽ(;▽;)ノ出費がいたいです😭
毎日早く生まれてきてって話しかけてるけどマイペースなんですね😂❤️
出産は怖いけど早く抱きたいですね😭💗
ですよね\❤︎/私ももう何着か買っちゃってます❤️うさぎさんの靴下とか可愛くてきゅんきゅんします😊💕- 6月3日
はるちゃん
私も予定日5日超過しましたよ😂
41週で誘発の予定がそれより早く破水して出産になりました。
その検診に行ったときに説明あるかも?
ほんと、待ち遠しいですね😂
-
ぎちゃまま
NSTの心音の事で助産師さんや看護師さんが難しい顔をしてたのでその事ばかりが気になって完全に頭から抜けてました(´◦ω◦`)
次回の検診ではしっかり聞きたいと思います!- 6月3日
退会ユーザー
私も昨日40wで今日で超過1日目の初マタです〜〜😭ほんと不安ですよね!赤ちゃんが大きいので早く出てきてほしくて昨日から歩いたりスクワットし始めました😂私もいつから促進剤なのか気になります😵病院によるみたいですねぇ😫💬
えり
わたしも40w 陣痛待ちの仲間です😣
産まれる気配もまったくなくて焦っちゃいます😥
焦っても仕方ないんですけどね💧
42wまで待ったらだいぶ大きいですよね😣
来週の健診で入院したいです!と申し出たいくらいです😅
ぎちゃまま
1時間くらい犬の散歩をしたり買い物にも一人で行ったりエレベーターを使わず階段で上り降りしたりはしてます!
ままり
歩くよりスクワットいいみたいですよ、早く産まれるといいですね🍒