※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
子育て・グッズ

サイベックスのパラスG2の使い勝手について教えてください。メリットとデメリットを知りたいです。

サイベックスのパラスG2使っている方!
使い勝手どうですか??

最近チャイルドシートの肩紐から抜け出すようになり、下の子産まれる頃には息子も1歳3ヶ月になっているので購入検討しています!

メリットデメリット教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃいいです!装着が一瞬です!
ただうちは、3歳の時に買いました!1歳3ヶ月だと、かなり体が埋もれると思うので、嫌がる子もいるかなと思います!試着した方がいいですね!
デメリットは、小さいと特にお菓子とか食べにくく、シートが汚れる事と夏場暑そうな所ですかね!

• みちゃん

みちゃん

装着も一瞬なんですね!
    夏場暑そうと調べてても思ってたのですが、メッシュ生地だからそんなこともないと言うのも見かけて…
    体全体埋まると思うとやっぱり暑いですよね😓
    一旦店舗に置いてるところ見に行きたいと思います!ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月から愛用していますが便利すぎで下の子も1歳3ヶ月になったら速攻でパラスに変える予定です🤲
デメリットは1人で飲食がしにくい事くらいですかね🫠

• みちゃん

みちゃん

ありがとうございます!
    2人目も同じもの買おうと思うくらいいいんですね✨
    デメリットもそれくらいなら全然いいかなあと思いました!ありがとうございます!
    ちなみにですが、上の方が言ってるように体全体が埋もれて暑そうって思うことありますか??

• 3時間前