子育て・グッズ 上の子が最近まで使ってたマグを下の子に使わせようかなーと思うんです… 上の子が最近まで使ってたマグを下の子に使わせようかなーと思うんですけど、ストローとかそういうものを全て除菌消毒してもお口のバイキンって移ったりしますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 上の子 マグ ストロー はじめてのままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストロー部分は経年劣化もあるので、買い替えた方がいいと思いますよ😣 6月17日 はじめてのままり ストローは最近取り替えたばかりで、昨日まで上の子が使ってました🙂! 6月17日 はじめてのママリ🔰 じゃあ除菌すれば全然大丈夫だと思いますよ🙌 6月17日 はじめてのままり ミルトンで除菌すれば大丈夫ですかね?🤔💭 6月17日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います👌 6月17日 はじめてのままり ありがとうございます🙇🏼🎀 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ストローは最近取り替えたばかりで、昨日まで上の子が使ってました🙂!
はじめてのママリ🔰
じゃあ除菌すれば全然大丈夫だと思いますよ🙌
はじめてのままり
ミルトンで除菌すれば大丈夫ですかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います👌
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏼🎀