妊娠・出産 千葉県市川市に住んでる方で、帝王切開のできる病院を教えて欲しいです🙇… 千葉県市川市に住んでる方で、帝王切開のできる病院を教えて欲しいです🙇♀️ 千葉に来て初めての妊娠が分かりどこに通ったらいいか分からずです💦 わかる方いたら教えてください!! 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠 市川市 千葉県 市川市 あ コメント ちょこ 市川市に住んでいましたが西船橋にある山口病院で帝王切開しました! 6月18日 まめ ⬆️の方もおっしゃってますが、山口病院は安心だと思いますよ! 設備も整っているし🍃 わたしも2人目はそこで産みました☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント