妊娠・出産 妊娠16週の女性が、かかとの膨らみで性別を知るジンクスについて質問しています。左右の膨らみについての情報を求めています。 妊娠16w週です。 かかとの膨らみ方で性別が分かるというジンクスがあることを知り見てみました。 左右どちらに膨らみがありますかね?? 当たっていた方、外れていた方も教えて欲しいです☺️✩ 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠16週目 性別 妊娠 ジンクス はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント しめじ かかとは当たりません。 ただ、お腹の膨らみ方?出方やママの顔つきの変化はすごく当たるみたいで、私の母は身近な人(姉・私、親戚や職場の人)百発百中させてます。 6月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 かかとは当たらないんですね。 お腹の膨らみ方?出方やママの顔つきの変化は当たるんですね。参考にさせていただきます✨️ しめじさんのお母様百発百中させているのはすごいですね!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
かかとは当たらないんですね。
お腹の膨らみ方?出方やママの顔つきの変化は当たるんですね。参考にさせていただきます✨️
しめじさんのお母様百発百中させているのはすごいですね!!