妊娠・出産 男の子なのかなぁ?男の子の🐘さんに見えなくもないきがする、、、男の子… 男の子なのかなぁ?? 男の子の🐘さんに見えなくもないきがする、、、 男の子ママさん13週目のエコーどんなでしたか? 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠13週目 男の子 エコー ハル。(妊娠13週目) コメント ママリ 男の子ママです👩🏻 うちの子はエコーの時、先生も笑っちゃうくらいしっかり🐘見えました😂 15週-16週で確定だったと思います! 6時間前 ハル。 果たしてこれがほんとに🐘さんなのかまだわからないですけど来月の検診多分わかるかな?って思うので楽しみにしてます! 5時間前 ママリ 来月まで楽しみでソワソワしちゃいますね🤭✨ 添付してませんでしたが14週1日のエコーです🤭 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル。
果たしてこれがほんとに🐘さんなのかまだわからないですけど来月の検診多分わかるかな?って思うので楽しみにしてます!
ママリ
来月まで楽しみでソワソワしちゃいますね🤭✨
添付してませんでしたが14週1日のエコーです🤭