ダンススクールは生徒が少ないところより多い方がいいですか?少ないとい…
ダンススクールは生徒が少ないところより多い方がいいですか?少ないということは、人気がないんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
教室によって結構カラーがあるな〜と思います、保護者もギャル多めな超イケイケな感じとか、体育みたいなちょっとダサめのダンスやる教室とか😅
あとは土日やってる方が人気な気がします!なので、通ってる人数では決められないかなと思います🥹
ダンススクールは生徒が少ないところより多い方がいいですか?少ないということは、人気がないんですかね?
はじめてのママリ🔰
教室によって結構カラーがあるな〜と思います、保護者もギャル多めな超イケイケな感じとか、体育みたいなちょっとダサめのダンスやる教室とか😅
あとは土日やってる方が人気な気がします!なので、通ってる人数では決められないかなと思います🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学生クラス?初級クラス?が20人くらいいるダンススクールがあります。友達が友達を呼んで…みたいな感じです。人数が多いから、迫力もすごくあるんですよね。活気もあるし…。
一方、5人くらいしかいないヒップホップの教室もあります😅