ココロ・悩み 次男が数ヶ月ぶりに発熱しました。保育園で38.3あったらしく、機嫌も悪… 次男が数ヶ月ぶりに発熱しました。 保育園で38.3あったらしく、 機嫌も悪かったのでお迎え要請がありました。 給食やおやつ完食です。 おうちで熱を測ると37.9でした。 嘔吐下痢もなく、鼻水などもありません。 熱も微妙なので、、明日病院に行かせるべきか悩みます 皆様なら病院行かせますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 給食 男 H & I(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他になくて食欲あるなら様子見します🤔 2日以上続くなら連れて行きますかねー 6月17日 H & I ありがとうございます😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H & I
ありがとうございます😭