妊活 ルトラールについてです。人工授精で排卵確認から10日間朝晩のルトラー… ルトラールについてです。 人工授精で排卵確認から10日間朝晩のルトラールをもらい 今8日目ですが、排卵日から11日、人工授精から13日で フライング妊娠検査薬すると真っ白でした。 (少し体調が悪かったのでまさかと期待してしまいました) そこでルトラールを飲むと生理が遅れるとのことなので 早く次に進みたい為、今晩から飲むのを辞めて リセットを待つのはありですか? 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング ルトラール 人工授精 体 わーちゃん(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント