コメント

ゆう
お疲れ様です💦
うちも少し寝たと思ったらまた起きてしまいます💦
寝たいですよね😭

はじめてのママリ🔰
上の子はお昼寝しっかりしてくれたのに、下の子は生まれてから30分以上昼寝してくれたことほとんどないです😭性格ですかね?
ゆう
お疲れ様です💦
うちも少し寝たと思ったらまた起きてしまいます💦
寝たいですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の子はお昼寝しっかりしてくれたのに、下の子は生まれてから30分以上昼寝してくれたことほとんどないです😭性格ですかね?
「生後3ヶ月」に関する質問
今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするの…
生後3ヶ月 何して遊べばいいのでしょうか? お昼寝を殆どしない子で 30分睡眠をたまにするくらいなのですが、 一日中なにすればいいのでしょうか… 絵本やタミータイムはやってますが 話しかけが苦手で、必死に話しかけ…
みなさんのお子さんは夜泣きいつ頃から始まりましたか? あと1週間で生後6ヶ月になります。 生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになって、今もお風呂あがって20時頃に寝て朝の6時までぐっすりです😴 多分起こさなかったらもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさん
なんでですかね😭暑いからかな?