コメント

りさ🙂
めっちゃ分かります〜
娘抱っこする時もタバコ臭いかな?って気にするならやめろよって思います😑
今日10本しか吸ってない!とか報告してくるんですけど吸ってない私からしたらなんのアピールかも分からない😮💨
りさ🙂
めっちゃ分かります〜
娘抱っこする時もタバコ臭いかな?って気にするならやめろよって思います😑
今日10本しか吸ってない!とか報告してくるんですけど吸ってない私からしたらなんのアピールかも分からない😮💨
「激務」に関する質問
上の子がスポーツ系の習い事やられてて、下の子に3歳以下の子がいるママさんに質問です🙋♀️ 上の子がバスケをしたいと言っていて今日話を聞きに行ったら練習はほぼ平日で、時間は16:30〜19:00でした。 普段の私自身が仕…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちはタバコ臭いかな?とも気にせず子供に近づきます💦
せめてマウスウォッシュでうがいして!って言うのですが、すぐ忘れて近づきます😂
りさ🙂
タバコ高いし臭いし
いいことないからほんとやめてほしいですよね🫠