はじめてのママリ🔰
スーツまではいかないけどちょいキレイめでいきました!
はじめてのママリ🔰
ユニクロの感動ジャケットに感動パンツで行ってます💡
はじめてのママリ🔰
正社員なら小慣れスーツ、パートならその職場の人たちが着てる服装に近い服装で行きます!
働いてる姿を想像してもらいやすいので!
はじめてのママリ🔰
正社員ならスーツ、パートならジーンズを外したスラックスに、キレイめシャツですかね🤔
レジのパートとかなら、ジーンズにTシャツでも問題なさそうですが😂
はじめてのママリ🔰
スーツまではいかないけどちょいキレイめでいきました!
はじめてのママリ🔰
ユニクロの感動ジャケットに感動パンツで行ってます💡
はじめてのママリ🔰
正社員なら小慣れスーツ、パートならその職場の人たちが着てる服装に近い服装で行きます!
働いてる姿を想像してもらいやすいので!
はじめてのママリ🔰
正社員ならスーツ、パートならジーンズを外したスラックスに、キレイめシャツですかね🤔
レジのパートとかなら、ジーンズにTシャツでも問題なさそうですが😂
「正社員」に関する質問
田舎暮らし車の運転ができないのですが(免許は持ってますがペーパーです)正社員になるとして何の仕事ならできますか? 例えば営業とかスーパーとかだと車の運転あるのでできません…
仕事が息抜きとか楽しいって方、業種職種、仕事内容など教えてください😆 今はいったん辞めていますが、今までずっとフルタイムでやってきて疲れも出ていたためか、仕事が楽しいという感覚になったことがないです笑 強いて…
みなさんならどちらを選びますか? 皆さんの考えを参考にさせていただきたいです! 先日、パートの面接に行きました! 週4平日、9時〜16時 時給1500円です 会社側から、平日と土曜日含めて週5で働けるなら 時短正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント