妊娠・出産 退院前の悪露の確認がさっさと終わって悪露は残ってるけど自然に出てく… 退院前の悪露の確認がさっさと終わって 悪露は残ってるけど自然に出てくるからね〜と終わったのですがそんな軽い感じですか?帝王切開です! 最終更新:4時間前 お気に入り 悪露 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント ぬーん そんな感じでした! 1ヶ月経っても大量に出てたらまた来てね。って感じでした🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じなんですね!😭あっさり終わって驚きでした 4時間前 きゃろ 私も帝王切開でそんな感じでした! 結局ダラダラと1ヶ月続いてだるかったです😩 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じなんですね!😭あっさり終わって驚きでした