義兄が結婚したのですがお祝いあげなくていいですよね⁉️ちなみに私たち…
義兄が結婚したのですがお祝いあげなくていいですよね⁉️
ちなみに私たちが結婚した時はお祝いなかったです!
(お互いに結婚式は挙げてない)
旦那は「お祝い貰ってないしやらなくていい」って言っていたのですが、私の実家が「あんたが結婚した時は義兄さんも独身だったし、今は世帯あるんだからやった方がいいんじゃない❓」としつこく言ってきます😇
個人的にはお祝いしたくないです‼️
だって結婚相手は元人妻で不倫だったから😇
旦那さん騙して慰謝料も一銭も払ってない汚い2人にお祝いなんてあげたくないのが本音です😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫧
旦那さんがしなくていいって言うならしなくていいと思います☺️
実家のご両親に聞かれたらしたと言っておけば良いのではないでしょうか?

空色のーと
その理由なら、もう祝わなくて良いです!ありえない……
-
はじめてのママリ🔰
いやマジでありえないのですよね…
不倫してから旦那さんと離婚するためにモラハラでっちあげて離婚調停して無理無理離婚してますしね💦
旦那さんは不倫されたの知らず、ずっと「子供もいるし離婚したくない」の一点張りだったと聞きました😇
ちゃんとした関係での結婚ならお祝いしたのですがね😞💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2世帯なのでバレないように旦那にも協力してもらって祝いしたって言います😭!