妊娠・出産 妊娠13週目に入ったばかりの初マタです🤰妊婦健診、4週間長いですね💦みな… 妊娠13週目に入ったばかりの初マタです🤰 妊婦健診、4週間長いですね💦 みなさんは次の検診までの4週間、どうやって乗り切ってましたか?👀 最終更新:6月17日 お気に入り 1 初マタ 妊娠13週目 検診 妊婦健診 ママリ🐰(妊娠19週目) コメント iv エコーで顔見せてくれなかった時の1ヶ月はほんと長かったです笑ほんとに生きてるのかなって心配でエンジェルサウンズ買ってました笑 6月17日 ママリ🐰 ちょうど、エンジェルサウンズ買おうか迷ってるところです🥸! 次の検診は2週間後で、まだ胎動も無いので、元気に育ってるか心配になっちゃいます🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
ちょうど、エンジェルサウンズ買おうか迷ってるところです🥸!
次の検診は2週間後で、まだ胎動も無いので、元気に育ってるか心配になっちゃいます🥺