iv
エコーで顔見せてくれなかった時の1ヶ月はほんと長かったです笑ほんとに生きてるのかなって心配でエンジェルサウンズ買ってました笑
iv
エコーで顔見せてくれなかった時の1ヶ月はほんと長かったです笑ほんとに生きてるのかなって心配でエンジェルサウンズ買ってました笑
「妊婦健診」に関する質問
最近出産された方、出生届はマイナンバーカードも一緒に申請出来るタイプの用紙でしたか?明日妊婦健診なので、私も産院に確認しようと思いますが、もし一緒に申請出来るタイプではなかったら、一緒に申請のタイプに記入…
今33週で、今日妊婦健診で体重が50gしか増えてませんでした。 頭が私の骨盤にがっつりはまるタイプらしくうまく測れなかったし、誤差の範囲だと思ってもらっていいよと言われましたが不安です。 実際経膣エコーでみたら赤…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント