子育て・グッズ 手が出るタイプのスワドル使っている方いますか?手が出るものでもモロー… 手が出るタイプのスワドル使っている方いますか? 手が出るものでもモロー反射抑えられますか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り モロー反射 ママリ コメント はじめてのママリ うちの子は手がててると無意味でした😭😭 スワドル卒業大変でした。。 6月17日 ママリ スワドル慣れるとやめるの大変なんですね💦 今が大変で楽したいって思っちゃいました🥲 6月17日 はじめてのママリ 新生児からずっとスワドル着せててもうワンサイズ上は手が出るタイプを買ってたんですけどめっちゃモロー反射で起きちゃて、寝返り時期も被ってほんと苦労しました💦 6月17日 ママリ そうなんですね😓 もう少し購入を検討したいと思います💦 6月18日
ママリ
スワドル慣れるとやめるの大変なんですね💦
今が大変で楽したいって思っちゃいました🥲
はじめてのママリ
新生児からずっとスワドル着せててもうワンサイズ上は手が出るタイプを買ってたんですけどめっちゃモロー反射で起きちゃて、寝返り時期も被ってほんと苦労しました💦
ママリ
そうなんですね😓
もう少し購入を検討したいと思います💦