ココロ・悩み レボノルを服用した方に、副反応について教えていただきたいです。特に吐き気や不安についてお聞きしたいです。 レボノル服薬したことある方いますか? 半年ぶりに行為をし、ゴムが中で外れてしまい避妊失敗してしまい、慌てて注文しました。 副反応どんな感じでしたか? 個人差あるのは重々承知です。 吐き気止めも一緒に購入しましたが、嘔吐恐怖症なのと、子供たちワンオペ育児中なので、副反応強く出ないかとか不安でたまらなく、質問しました、、 最終更新:6月17日 お気に入り 避妊 服 副反応 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ レボノルゲストレルなら飲んだことあります! 私は副作用何もなかったです😊 6月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 それです! 今ビタミンサプリ飲んでいて、問診でも一応記入したのですが、ピル飲む時は止めておいた方がいいですかね💦? 6月17日 はじめてのママリ 一般的には併用禁忌のものはないみたいですが、効果を弱めるものもあるみたいなので、止められるなら止めておいたほうが確実な効果を得られるかなと思います☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
それです!
今ビタミンサプリ飲んでいて、問診でも一応記入したのですが、ピル飲む時は止めておいた方がいいですかね💦?
はじめてのママリ
一般的には併用禁忌のものはないみたいですが、効果を弱めるものもあるみたいなので、止められるなら止めておいたほうが確実な効果を得られるかなと思います☺️