産婦人科・小児科 5歳、喘息です。咳が少し続いており、咳き込むほどではないものの酸素濃… 5歳、喘息です。咳が少し続いており、咳き込むほどではないものの酸素濃度94-95 痰がらみの咳をした時92まで一瞬下がる 吸入続けて様子見になりました。 たまに大きく息を吸い込む仕草があり病院へ再受診 顔色もいいので家で吸入続けて様子見になりました。 94、95って低い気がするのですが、 入院にはならないレベルですか? 陥没の様子はありません。 家で気をつけることなどありますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 1 病院 5歳 痰 酸素濃度 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント