子育て・グッズ 熱中症対策グッズ、おすすめ教えてください❗️ネッククーラー冷感タオル… 熱中症対策グッズ、おすすめ教えてください❗️ ネッククーラー 冷感タオル ハンディ扇風機 ほかにおすすめありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰 コメント マママリ 帽子用保冷剤、 首元日陰に直射日光当たらないような帽子でだいぶ違います! 保冷剤なんかはあまり長時間は使えないですが頭、首が冷えてるだけでだいぶ違います😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 suoからで出るようなアイスリングの帽子版でしょうか? それとも普通の保冷剤?? 質問ばかりですみません🙇♀️ 4時間前 マママリ 帽子版のやつです! 他メーカーでもいろいろ出てますけど、冷えてる間はただ帽子被るよりは涼しく感じます🍧 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
suoからで出るようなアイスリングの帽子版でしょうか?
それとも普通の保冷剤??
質問ばかりですみません🙇♀️
マママリ
帽子版のやつです!
他メーカーでもいろいろ出てますけど、冷えてる間はただ帽子被るよりは涼しく感じます🍧