雑談・つぶやき 気持ちの整理がつかなくて本当にしんどい…なんとかなるでしょと思ってる… 気持ちの整理がつかなくて本当にしんどい… なんとかなるでしょと思ってる自分と後悔したらどうしようという自分がいてる 助産師さんを信用してないわけではないけどさ 遠いことがすごくネックになっちゃって自然分娩に切り替えられないよ… 元々、先生の話を聞いてから無痛も決めるっていう選択肢だったけどさー リスクのことも考えたら自然の方がいいのはわかるけど… 距離やなぁ 設備とかNICUあるからなにかあったときの安心感は半端ないけど 最終更新:6月17日 お気に入り 自然分娩 先生 NICU 助産師 紫蘇紅茶🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント