はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します(>_<)
閉経や、生理を止める、無くすっていうのは、書いて見える通り、骨粗鬆症、動脈硬化など、生活習慣病に罹患しやすいとの事です!
更年期の症状もあらわれるそうですが、閉経は自然なことなので、理解し、上手く付き合っていくことで、快適な生活が送れるそうです。
はじめてのママリ🔰
コメント失礼致します(>_<)
閉経や、生理を止める、無くすっていうのは、書いて見える通り、骨粗鬆症、動脈硬化など、生活習慣病に罹患しやすいとの事です!
更年期の症状もあらわれるそうですが、閉経は自然なことなので、理解し、上手く付き合っていくことで、快適な生活が送れるそうです。
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、保護者用のネームプレートはありますか? ネームプレートは学校から配布されましたか? うちの子の学校は各家庭で準備しないといけません。 不審者対策として先週の終わりにプリントがきたので…
【ほおずき】って植物皆さん知ってますか? 子供の宿題にイラスト付きで【ほ〇〇〇】という問題があって、ママリで質問したら複数の方から回答があり初めてほおずきという植物を知りました みんな知ってて当たり前の物…
YouTubeプレミアム加入してる方いますか? インターネット環境のない場所で再生できると書いてあるのですが、どこかに保存されて見れるのでしょうか😖? 格安スマホで容量があまりないけど外出先で娘に見せたい時に、容量を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント