コメント
はじめてのママリ🔰
同じく立ちくらみが酷いです。
私の場合、ヘム鉄のサプリ飲むと少しマシになるので、鉄分不足な気がしています。
つわりで偏ったものしか食べられてないので💦
はじめてのママリ🔰
同じく立ちくらみが酷いです。
私の場合、ヘム鉄のサプリ飲むと少しマシになるので、鉄分不足な気がしています。
つわりで偏ったものしか食べられてないので💦
「めまい」に関する質問
3人目妊娠の奇跡として🥺🩷 2人目の育児に追われて何となくゆるく妊活をしていました。 9月は兄夫婦へのストレスで生理が来ず、産婦人科で薬を処方してもらって10月16日にやっと生理が来ました😮💨 ただ、これまでは3人目…
予防接種打ったけどインフルエンザかかった方、軽症でしたか? 私が予防接種打って一週間経たないうちに、子供らがインフルエンザにかかって今日私もうつったような感じがしてます💦 のどに鋭い痛みと、めまいとだるさが…
インフル3日目です。 タミフルを飲んだおかげか、今37.1まで下がっているものの、まだまだしんどいです。 で、脳が揺れるような感じがするんですけど、これって一体...?これがめまいってやつですか....?動作関係なくた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄分不足なんですかね🤔ヘム鉄のサプリ買ってみます〜!
たしかにつわりで偏った食事になりますし、辛いですよね😭
私は吐き気はエンドレスリピートしてますが、吐くわけではなく、米以外はちゃんと食べれてるのでなぜ?って感じですが🤣笑
はじめてのママリ🔰
今、血液いっぱい作られてますからねー!
野菜から取れる普通の鉄より、ヘム鉄の方が吸収率がいいみたいです😆
つわり...お互い頑張りましょー😭