コメント

はじめてのママリ🔰
同じく立ちくらみが酷いです。
私の場合、ヘム鉄のサプリ飲むと少しマシになるので、鉄分不足な気がしています。
つわりで偏ったものしか食べられてないので💦
はじめてのママリ🔰
同じく立ちくらみが酷いです。
私の場合、ヘム鉄のサプリ飲むと少しマシになるので、鉄分不足な気がしています。
つわりで偏ったものしか食べられてないので💦
「めまい」に関する質問
ここ最近めまいで何度も投稿していました。 見ていただいた方いましたらありがとうございます。 フワフワめまい→回転性めまいで救急車を呼び入院→2週間安静→ようやく改善→フワフワめまい という感じです。 耳鼻科で…
絶賛つわり中なのですが、夫の対応について質問させてください。 私の心が狭いのでしょうか… 今妊娠10週目で、食べづわりに苦しんでいます。 昨日は元々夫が友達と飲みに行くと言っており、私もつわりのピークは過ぎてい…
息子にも旦那にも嫌われて当たり前だ。 息子発熱今日3日目 昨夜は旦那の抱っこ拒否、私は眠気とめまいがひどく 息子は大泣き、私に抱っこ求める 1時間抱っこしても寝ず、旦那が抱っこすると倍泣く そんなのがずっと続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄分不足なんですかね🤔ヘム鉄のサプリ買ってみます〜!
たしかにつわりで偏った食事になりますし、辛いですよね😭
私は吐き気はエンドレスリピートしてますが、吐くわけではなく、米以外はちゃんと食べれてるのでなぜ?って感じですが🤣笑
はじめてのママリ🔰
今、血液いっぱい作られてますからねー!
野菜から取れる普通の鉄より、ヘム鉄の方が吸収率がいいみたいです😆
つわり...お互い頑張りましょー😭