妊娠・出産 妊娠がわかってから立ちくらみがひどいです😭妊娠前からしょっちゅう立ち… 妊娠がわかってから立ちくらみがひどいです😭 妊娠前からしょっちゅう立ちくらみしていたのですが、 最近はめまいが長いこと続いて歩けなくなってしまうことがあります😭 1人目の時は逆に妊娠で立ちくらみが治ったので謎です🤔 おんなじような症状あった方、どう乗り越えましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り めまい 症状 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく立ちくらみが酷いです。 私の場合、ヘム鉄のサプリ飲むと少しマシになるので、鉄分不足な気がしています。 つわりで偏ったものしか食べられてないので💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 鉄分不足なんですかね🤔ヘム鉄のサプリ買ってみます〜! たしかにつわりで偏った食事になりますし、辛いですよね😭 私は吐き気はエンドレスリピートしてますが、吐くわけではなく、米以外はちゃんと食べれてるのでなぜ?って感じですが🤣笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 今、血液いっぱい作られてますからねー! 野菜から取れる普通の鉄より、ヘム鉄の方が吸収率がいいみたいです😆 つわり...お互い頑張りましょー😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄分不足なんですかね🤔ヘム鉄のサプリ買ってみます〜!
たしかにつわりで偏った食事になりますし、辛いですよね😭
私は吐き気はエンドレスリピートしてますが、吐くわけではなく、米以外はちゃんと食べれてるのでなぜ?って感じですが🤣笑
はじめてのママリ🔰
今、血液いっぱい作られてますからねー!
野菜から取れる普通の鉄より、ヘム鉄の方が吸収率がいいみたいです😆
つわり...お互い頑張りましょー😭