雑談・つぶやき どーでも良いことなんですけど、ワキに妊娠線みたいなのができてて、ふ… どーでも良いことなんですけど、 安定期入ったくらいに気づいたこと、聞いてください😂 ワキに妊娠線みたいなのができてて、ふつーにショックでした笑笑 脇のミゾ?しわ?なんてほぼないくらいに目立たなかったのに、シワが濃くなったような、赤紫みたいなミゾになってて、伸ばしても色は変わらず、、、😇 最近ではそのシワが痒くて😇😇😇 もーノースリーブとかワキが見える服は着れません🤣 妊娠線が出来やすいと聞いてたお腹やお尻はまだ出来てないのに、まさかのワキ🤣🤣🤣 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠線 安定期 服 ままり🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント