コメント
ビンゴ
私がっつりYの字日焼けしてます😂
ついついお散歩でもサンダルでふら〜っと行っちゃうので夏になったらどうなるのってくらいガッツリです(笑)
ビンゴ
私がっつりYの字日焼けしてます😂
ついついお散歩でもサンダルでふら〜っと行っちゃうので夏になったらどうなるのってくらいガッツリです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子が学校から持ち帰ったアサガオに小指の爪サイズのバッタがいて、夏休みの間ずーーーーっとアサガオに住んでいました! 毎日上の子は『バッタどこいったー?』と探して、育ててるわけではないけど気にしていました…
オンライン英会話があるってきいたんですけど、 やってる方いますか?? 今2年生で来年から英語始まるし、 やってて損はないかな?って思って、、 オンラインは安くていい!って聞いたので おすすめがあれば教えて欲しい…
保育園預けて、休みの今日はせっかくひとり時間をリフレッシュ出来たのに、迎えに行って2時間でこのストレス度って、やっぱり母親向いてないのかな。 子供にかける出費が勿体無いとも思ってしまった。 こども家庭支援課な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とれみ
ガッツリですか🤣
私は保育園の送り迎えしかも車だしとおもって完全に油断してました😭
最近は毎日足の甲と首元だけはスプレーさっとして出かけるようにしてます🫠
ほんと悔やまれる😭