お仕事 Amazonでの書籍の配送が1週間経っても届かず、状況が追えないため、まだ待つべきか相談したいです。どうすれば良いでしょうか。 Amazonで仕事関係の書籍を注文してかれこれ1週間経つのですが、未だ届かなくて配送状況も追えないのですが、これはまだしばらく待てば良いのでしょうか⁇ 皆さんならどうします? いつも楽天ばかりで Amazon久々すぎて💦 最終更新:2025年6月19日 お気に入り 楽天 Amazon ひよっこ(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前に同じようなことがあり、ミスで届かなかったので、カスタマーセンターに連絡した方がいいと思います! 6月17日 ひよっこ ありがとうございます! 連絡してみます 6月17日 ひよっこ 後日談ですが、、 カスタマーセンターへ問い合わせる前によくよく確認したらなんとKindle版を購入していました😅それは届かないはずだ💧恥ずかしい。お騒がせしました💦 無事に読める事も確認して解決しました。しかしながら、電子書籍って慣れないです(笑)🤭 6月19日
ひよっこ
ありがとうございます!
連絡してみます
ひよっこ
後日談ですが、、
カスタマーセンターへ問い合わせる前によくよく確認したらなんとKindle版を購入していました😅それは届かないはずだ💧恥ずかしい。お騒がせしました💦
無事に読める事も確認して解決しました。しかしながら、電子書籍って慣れないです(笑)🤭