産婦人科・小児科 青森県の弘前市で経管栄養チューブの挿入が可能な病院を探しています!弘… 青森県の弘前市で経管栄養チューブの挿入が可能な病院を探しています!弘前でなくても青森市等ありましたら教えていただきたいです! 現在10ヶ月なのですが鼻経管でミルクを注入しており、帰省の際チューブが抜けてしまった場合どこに行けばいいか分からず、、 知っている方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです! 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 病院 青森県 青森市 弘前市 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 弘前大学病院だとやってると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント