2児のMaMa💙🩷
枚数も同じですかね??
同じであれば私だったらメリーズですかね!

ママリ
金銭的に同じ条件ならメリーズにします🐰
普段はメリーズでたまにマミーポコという使い方をしてますが、うちはマミーポコの方がボトボトになるのが早いので😅

ママリ🔰
ありがとうございます😊
2児のMaMa💙🩷
枚数も同じですかね??
同じであれば私だったらメリーズですかね!
ママリ
金銭的に同じ条件ならメリーズにします🐰
普段はメリーズでたまにマミーポコという使い方をしてますが、うちはマミーポコの方がボトボトになるのが早いので😅
ママリ🔰
ありがとうございます😊
「マミーポコ」に関する質問
Lサイズ パンツタイプ オムツそろそろサイズアウトです🥲 ずっとマミーポコのL使ってたんですがキツくなってきて、パンパースのLを使っていますがパンパースもちょっときつい感じがします。 次買うならビッグサイズがいい…
もう少しで10ヶ月のベビーです。 はいはいとずり這いが最近激しくて オムツのギャザー?が片方お尻の割れ目に はいちゃたりで横漏れしてしまいます。 使ってるのはマミーポコのMなんですが 皆さんはどうですか??
グーンって少し小さめでしたっけ?? 2歳8ヶ月の息子なんですが今可愛い物にハマっています😅 絆創膏もプリンセスみて「可愛い❤これがいい 」昨日もおばぁちゃんの家で使うコップをSeriaでプリンセス見つけて「これにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント