お仕事 小学生を8月だけ学童(仲良し)に入れるのですが、現職場に就労証明書を… 小学生を8月だけ学童(仲良し)に入れるのですが、 現職場に就労証明書を記載待ち状態で7月頭に市に申請する予定です。 が、来週から新職場に転職します。 この際、新職場からの就労証明書は間に合わないと思うので、現職場の証明書提出でいいですかね? 新職場で証明書もらってから再提出でもいいですか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 仲良し 学童 職場 申請 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリり 私は申請だけして、就労証明は出来次第提出しましたよ! 学童によると思うので聞いてみてください! 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ とりあえず申請だけ先にしたいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
とりあえず申請だけ先にしたいと思います!