※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
お出かけ

名古屋駅(キッテ名古屋〜名鉄)で買える手土産で、キヨスクとかにあるお…

名古屋駅(キッテ名古屋〜名鉄)で買える手土産で、キヨスクとかにあるお土産ご当地モノではなくて、ちょっと洒落たようなのでオススメありますか?(*^_^*)
今度久しぶりの友人に会うので、プチギフトとして買いたいと思います‼️彼女の家族は2歳の子と旦那さんとの3人暮らしで、〜3000円までの予算です💦しばらく車に乗せておくので、あまりナマモノだと怖いかなと思います‼️

コメント

どんちゃん

高島屋地下にあるケーネヒスクローネの焼き菓子はオススメです。
値段も比較的お手頃で美味しいです。
本当はゼリーとかが一番可愛いんですけど、焼き菓子も詰合せのものがラッピングとかオシャレです。

• くみこ

くみこ

あ!別の友人からですがケー二ヒスクローネのケーキもらったことがあって、可愛かったのを思い出しました‼️
    焼き菓子とかもあるんですね!お店に行ったことがなかったので、候補に入れて見に行ってみます❤️
    いい案をありがとうございます😊

• 6月3日