コメント
どんちゃん
高島屋地下にあるケーネヒスクローネの焼き菓子はオススメです。
値段も比較的お手頃で美味しいです。
本当はゼリーとかが一番可愛いんですけど、焼き菓子も詰合せのものがラッピングとかオシャレです。
どんちゃん
高島屋地下にあるケーネヒスクローネの焼き菓子はオススメです。
値段も比較的お手頃で美味しいです。
本当はゼリーとかが一番可愛いんですけど、焼き菓子も詰合せのものがラッピングとかオシャレです。
「ギフト」に関する質問
来週引渡しになります。 上棟の時(式はしてない)に、ビールやお茶をケースとお弁当の差し入れをしたのですが、引渡しの際もする感じですかね?? 担当の人には元々の知り合いというのもあり、LINEギフト等でお礼をし…
義姉の息子が高校生なんですが、 毎年誕生日時期がくると何かプレゼントしたいなぁと(例えば3千円分のAmazonギフトなど)思いながらも迷惑かなって考えて結局何もしません😂 旦那に聞いても「別に(あげなくて)いいんじゃな…
おさがりのお礼、LINEギフトとかでもいいと思いますか🥺? 旦那側の親戚からおさがり15着ぐらいいただいたんですが、法事などがないと会わないのでお礼を渡せず💦 旦那同士は連絡先知ってるみたいなので、旦那さんのLINEに…
お出かけ人気の質問ランキング
くみこ
あ!別の友人からですがケー二ヒスクローネのケーキもらったことがあって、可愛かったのを思い出しました‼️
焼き菓子とかもあるんですね!お店に行ったことがなかったので、候補に入れて見に行ってみます❤️
いい案をありがとうございます😊