コメント
どんちゃん
高島屋地下にあるケーネヒスクローネの焼き菓子はオススメです。
値段も比較的お手頃で美味しいです。
本当はゼリーとかが一番可愛いんですけど、焼き菓子も詰合せのものがラッピングとかオシャレです。
どんちゃん
高島屋地下にあるケーネヒスクローネの焼き菓子はオススメです。
値段も比較的お手頃で美味しいです。
本当はゼリーとかが一番可愛いんですけど、焼き菓子も詰合せのものがラッピングとかオシャレです。
「車」に関する質問
夫が5歳の息子を1人車に残しコーヒーを買いに行ったそうです。 息子から聞いたので詳細は不明ですが、たぶんコンビニで自分でそそぐタイプのものだと思われます。 もし目の前の自販機で…とかなら許せますが、コンビニに…
2歳児と0歳児と3人で車乗る事ある方(あった方)🚗 荷物と2歳児と0歳児 どのような順番で乗せ降ろししてますか?? 家→車と車→家それぞれ知りたいです! (雨の日も同じ流れですか?) また保育園の送迎を雨の日車で行きた…
ちょっと外出て買い出ししただけで疲れてしまいます。 3歳半の子と2人です 車で15分、しまむら 次にスーパー 移動中は話しかけてくるし運転も集中できなかったりして必死に意識を保ってます、、 同じような方いますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
くみこ
あ!別の友人からですがケー二ヒスクローネのケーキもらったことがあって、可愛かったのを思い出しました‼️
焼き菓子とかもあるんですね!お店に行ったことがなかったので、候補に入れて見に行ってみます❤️
いい案をありがとうございます😊