コメント
どんちゃん
高島屋地下にあるケーネヒスクローネの焼き菓子はオススメです。
値段も比較的お手頃で美味しいです。
本当はゼリーとかが一番可愛いんですけど、焼き菓子も詰合せのものがラッピングとかオシャレです。
どんちゃん
高島屋地下にあるケーネヒスクローネの焼き菓子はオススメです。
値段も比較的お手頃で美味しいです。
本当はゼリーとかが一番可愛いんですけど、焼き菓子も詰合せのものがラッピングとかオシャレです。
「ギフト」に関する質問
先輩ままさん教えてください💦 長男の習い事のお洋服のお下がりをいただきました。購入すると20000円ほどです。その方も、知り合いからお下がりをもらったみたいなので、実際いただいたものはお下がりのお下がりになります…
内祝いギフトはどちらで購入しましたか? とりあえず、たまひよとアカチャンホンポのカタログを請求してみました。 出産後なのでネットから頼むと楽でいいかなと思ってますが、どうでしょうか?
私は傲慢でしょうか? 出産前から友人が 私は出産祝いいつもみんなに離乳食セット、ブレンダーなどをプレゼントするから買わないで!と言われてました。 なので買わず、親戚などに欲しいものを聞かれても違う物を言ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
くみこ
あ!別の友人からですがケー二ヒスクローネのケーキもらったことがあって、可愛かったのを思い出しました‼️
焼き菓子とかもあるんですね!お店に行ったことがなかったので、候補に入れて見に行ってみます❤️
いい案をありがとうございます😊