コメント

h_simo
青と金色のロールオン使ったことあります。とても効果がありました!なるべく広範囲に塗るのがポイントかと。
ただ金は成分が強いのか塗ると脇が痒くなって私は使えませんでした。今は青使ってます😊
お風呂で洗って落ちないほど頑固なものがあるんですね。意識したことはないですが、普通に洗って落ちてると思います。
h_simo
青と金色のロールオン使ったことあります。とても効果がありました!なるべく広範囲に塗るのがポイントかと。
ただ金は成分が強いのか塗ると脇が痒くなって私は使えませんでした。今は青使ってます😊
お風呂で洗って落ちないほど頑固なものがあるんですね。意識したことはないですが、普通に洗って落ちてると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
お恥ずかしながらちょっと放置気味の家で育ちまして💦 母子家庭で母が「あんたに使う金はない。私は旅行したいの」みたいな感じで、中学から6年間で買ってもらったブラジャーが2着だけでした😂 なので一般の人がブラジャー…
ブラックがあまり似合わないタイプですが ブーツやパンツはブラックも履きます! 色的にはブラウンが好きなのですが ベルトを買うとしたら、統一感を出して ブラックがいいですかね🥺🥺 トップスやボトムスでブラウン…
祖父の2回忌で年回供養?が今日あります 去年行った時は喪服で行ったのですが喪服で くる方もいればお年寄りばかりなので 普通の格好でくる方もいました。 喪服ではないけどテーパードパンツの黒か スラックスで行こう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ダイア
金色を買ってしまいました(^_^;)大丈夫かなぁ、、でも、効果はあるんですね!楽しみです(^。^)