※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイア
ファッション・コスメ

沢尻エリカさんがCMしているロールオン。本当に汗がブロックされますか?…

沢尻エリカさんがCMしているロールオン。
本当に汗がブロックされますか?お風呂で洗えばオフできますか?

使っている方いましたら、教えてください!

クリニークのロールオンを使ったことありますが、効果は凄いのですが、何日も落ちなくて、便利だけどちょっと怖くて(^-^; 脱毛もしてるので、できれば石鹸オフできたらいいなぁと!

コメント

h_simo

青と金色のロールオン使ったことあります。とても効果がありました!なるべく広範囲に塗るのがポイントかと。
ただ金は成分が強いのか塗ると脇が痒くなって私は使えませんでした。今は青使ってます😊
お風呂で洗って落ちないほど頑固なものがあるんですね。意識したことはないですが、普通に洗って落ちてると思います。

• ダイア

ダイア

金色を買ってしまいました(^_^;)大丈夫かなぁ、、でも、効果はあるんですね!楽しみです(^。^)

• 6月3日