ママリ
いいに決まってるう!
ぽ。
全然ありです!わたしも下の子は離乳食デビューからベビーフードです🤣
ただ和光堂の異物混入を見てしまって、7ヶ月のベビーフードが他メーカーだとなかなかないので、今は諦めて手作りとベビーフード半々ですが9ヶ月頃になったらキューピーとかのベビーフードが増えるのでそれまで我慢して無心で野菜刻もうと思います🔪
ママリ
いいに決まってるう!
ぽ。
全然ありです!わたしも下の子は離乳食デビューからベビーフードです🤣
ただ和光堂の異物混入を見てしまって、7ヶ月のベビーフードが他メーカーだとなかなかないので、今は諦めて手作りとベビーフード半々ですが9ヶ月頃になったらキューピーとかのベビーフードが増えるのでそれまで我慢して無心で野菜刻もうと思います🔪
「ベビーフード」に関する質問
最近災害や物価高騰に不安があり息子のストックを見直そうと思っています。おむつは大きいサイズも含めてストックはしているのですが、粉ミルクとベビーフードのストックで迷っています。ずっと完母だったのですが今月か…
生後10ヶ月で保育園に預けているのですが お弁当の日があります🥹 ほぼベビーフードで育てているので、お弁当箱にベビーフードを入れて持ってきても大丈夫ですよと言われました🥹 0歳児を預けている方預けた事ある方、どの…
一歳一ヶ月 遠足 来月初めての親子遠足があります。 お弁当持参なのですが…まだ凝ったお弁当を作っても喜ぶ月齢ではないので ベビーフードのお弁当セットでもいいのかなと思っていますが みなさんちゃんと作っていかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント