コメント

はじめてのママリ🔰
求める回答じゃなくて申し訳ないのですが、1番上が直母拒否が酷く乳頭保護器とか使ってもダメでした😭
1ヶ月頑張って搾乳して母乳あげてましたが、しんどいしストレスで1ヶ月だけ母乳で後は完ミでした😭
2人目、3人目は最初から吸いが良く完母で行けましたが💦
はじめてのママリ🔰
求める回答じゃなくて申し訳ないのですが、1番上が直母拒否が酷く乳頭保護器とか使ってもダメでした😭
1ヶ月頑張って搾乳して母乳あげてましたが、しんどいしストレスで1ヶ月だけ母乳で後は完ミでした😭
2人目、3人目は最初から吸いが良く完母で行けましたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
出産後、ペットが無理になった方いますか?? 8歳の犬を飼っていて小さい頃からとにかくどこにでも連れて行ってあげて、雨の日も風の日も必ず1日2回散歩してずっと可愛がってきました。 毎日散歩に行くためすぐ臭いがで…
最近息子がおままごとが好きです それを見た旦那がえーおままごとって女の子みたい と何回も言ってくることに対して腹が立ちます おままごとなんて誰でもするし今の時代 女の子みたい男の子みたいって言うのも変だなって …
保育園のお迎えについて教えて欲しいです👶🙇♂️ 今慣らし保育中で、お昼ご飯食べて昼寝した後の14:30にお迎えに行っています。 園は勝手に入って降園打刻して、そのまま部屋の扉開けてくださいって感じなんですけど、 迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
1ヶ月搾乳されてたのですね😭
その子その子で違いますね💦
やっと母乳徐々に飲んでくれるようになってきました🙏