コメント
はじめてのママリ🔰
求める回答じゃなくて申し訳ないのですが、1番上が直母拒否が酷く乳頭保護器とか使ってもダメでした😭
1ヶ月頑張って搾乳して母乳あげてましたが、しんどいしストレスで1ヶ月だけ母乳で後は完ミでした😭
2人目、3人目は最初から吸いが良く完母で行けましたが💦
はじめてのママリ🔰
求める回答じゃなくて申し訳ないのですが、1番上が直母拒否が酷く乳頭保護器とか使ってもダメでした😭
1ヶ月頑張って搾乳して母乳あげてましたが、しんどいしストレスで1ヶ月だけ母乳で後は完ミでした😭
2人目、3人目は最初から吸いが良く完母で行けましたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的な質問ですみません。 令和9年度の満3歳児クラスでの入園を希望してます。 来年の4月までに、隣市へ引っ越す可能性が 出てきました(まだ確実ではない) 引っ越す地域の幼稚園を調べると、ちょうど今の時期に 願書配…
すぐ走ってどこかへ行く、捕まえようとすると癇癪、お店でもあれこれ触ったりこれ欲しいと騒いだり...2歳児こんなもんですか😭? お出かけや外食へ行くと、楽しかった〜より、疲れた(なんならもう行きたくない)の方が勝ちます😔…
住んでいる地域が3歳児クラスから保育料が無料なのですが、2024年11月生まれの息子はいつから無料なのでしょうか? 来年の2027年4月からでしょうか? また、2027年の4月から保育園に入れたい場合はもう間に合わないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
1ヶ月搾乳されてたのですね😭
その子その子で違いますね💦
やっと母乳徐々に飲んでくれるようになってきました🙏