コメント

日月
簡易申請でも、土日挟んで1週間くらいかかったので、新規申請だともう少しかかるかもしれないですね💦

スポンジ
簡易申請で、始まって2日目に申請しましたが4日かかりました。
-
ママリ
今日ようやくメールが来ました。12日かかりました。
お答えいただきありがとうございました😊- 6月17日
日月
簡易申請でも、土日挟んで1週間くらいかかったので、新規申請だともう少しかかるかもしれないですね💦
スポンジ
簡易申請で、始まって2日目に申請しましたが4日かかりました。
ママリ
今日ようやくメールが来ました。12日かかりました。
お答えいただきありがとうございました😊
「食費」に関する質問
7月のカード請求が11万ほどといま連絡が来て🥲 ボーナスあったからってほんとつかいすぎました、、 この時期10万超えるのはつかいすぎ、、 主にスーパーでの買い物、ガソリン代、外食費です、、
夕飯の献立をまとめて考えて、まとめ買いしている方いますか? ①何日ずつまとめて考えますか? ②買い出しの回数は? ③食費減った? ④参考にしているサイトや本などありますか?知りたいです よければ一度に考えるメニュ…
夫婦別財布にするならどう分けるべきでしょうか? 夫は手取り30万円 妻は手取り15万円 家賃7.5 光熱費3.5 保険2 保育料2 通信費1 お小遣い5 食費8 日用品2 ガソリン4 その他2 貯金8 児童手当、特児は貯金してます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!