コメント

はじめてのママリ🔰
アデノはうつってると思います…。
うちは、コロナとインフルとアデノもらった年がありましたが、アデノか一番きつかったです。
朝方は熱が下がるのですが、夜に上がります。大人も結構長引きました。
お大事に💦
はじめてのママリ🔰
アデノはうつってると思います…。
うちは、コロナとインフルとアデノもらった年がありましたが、アデノか一番きつかったです。
朝方は熱が下がるのですが、夜に上がります。大人も結構長引きました。
お大事に💦
「サプリ・健康」に関する質問
【至急】起き上がらせ方教えてください!! 夫が肋骨骨折をしています。 マットレスの上にクッションなどを置いて上体を斜めに起こした状態で寝ようとしましたがズルズル滑ってしまい今ほぼ横になっている状態です。 腹…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
ダイエット中のグラフなのですが これは順調といえますでしょうか😣 1ヶ月1キロでも落ちれば〜 くらいの感覚で初めたダイエットですが 食事の意識とできるだけ1日30分〜1時間は 歩きに行っています🥹 一気に痩せたいという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
インフルよりきついんですね、、既にびびってます。。。。ありがとうございます。。💦
はじめてのママリ🔰
喉の痛みと、熱が長引くので(朝は起きれるくらいの微熱、夜にかけて38度を越えてくる感じが4日くらい続きました)しんどかったです。
良くなったかな?→ぶり返し→良くなったかな?→ぶり返しみたいな感じでいつちゃんと下がるねん!!っていう…。
子供も、コロナは一晩、インフルは4日くらいで下がったのに対し、アデノは1週間くらいずっと夜に40近く出たりして、ずっと夜は解熱剤使ってました。
個人差あると思うので、早く快復することを祈ってます!