※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

子供がアデノウィルスでした💦昨日から私も喉の痛みが、、、これうつって…

子供がアデノウィルスでした💦
昨日から私も喉の痛みが、、、これうつってますよね?
熱もこれからあがるのかな、、めちゃ嫌です、、、、熱でずに喉の痛みだけとかもあるんかなーーー教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アデノはうつってると思います…。
うちは、コロナとインフルとアデノもらった年がありましたが、アデノか一番きつかったです。
朝方は熱が下がるのですが、夜に上がります。大人も結構長引きました。
お大事に💦

• ママリ

ママリ

インフルよりきついんですね、、既にびびってます。。。。ありがとうございます。。💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉の痛みと、熱が長引くので(朝は起きれるくらいの微熱、夜にかけて38度を越えてくる感じが4日くらい続きました)しんどかったです。
    良くなったかな?→ぶり返し→良くなったかな?→ぶり返しみたいな感じでいつちゃんと下がるねん!!っていう…。
    子供も、コロナは一晩、インフルは4日くらいで下がったのに対し、アデノは1週間くらいずっと夜に40近く出たりして、ずっと夜は解熱剤使ってました。
    個人差あると思うので、早く快復することを祈ってます!

• 1時間前