デスクワーク肩こり対策どうしてますか?事務仕事でPCとにらめっこ、復職…
デスクワーク肩こり対策どうしてますか?
事務仕事でPCとにらめっこ、復職してから毎日肩バキバキです、、、
- しろくま(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

ママリ
休みの日に整体行ってますが、、すぐ肩ガチガチになりますー😭
デスクワーク肩こり対策どうしてますか?
事務仕事でPCとにらめっこ、復職してから毎日肩バキバキです、、、
ママリ
休みの日に整体行ってますが、、すぐ肩ガチガチになりますー😭
「お仕事」に関する質問
みなさん職場のグループLINEてありますか?? 仕事内容の確認、変更、など 業務連絡に使われるんですが普通のことですか? もちろん早朝や出勤後の夜とか時間外にです。 それに対しての返信もスタンプとかじゃなくて 文…
産休前に会社が倒産した方おられますか? 10月頭から産休予定でした。 親会社は残るんですが、子会社を閉める可能性が出ています。専門職でその子会社に勤めていました。 妊娠が連続のためもともと育休手当は出ない予定…
男の人ってプライド高すぎないですか? 女性のこと下に見てますよね? 私が働いているパート先に、自分より少し年上の男性がパートとして入社してきました。 今一緒に働いて数ヶ月です。 昨日その人がミスして私に迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
しろくま
整体行っててもガチガチなるんですね、、、なすすべなし、、、😭
ママリ
ほんと、いい手があれば私も教えてほしいです😭