産婦人科・小児科 新座市の大塚産婦人科にて自然分娩で産んだ方いらっしゃいますか?不躾で… 新座市の大塚産婦人科にて自然分娩で産んだ方いらっしゃいますか? 不躾ですが退院時の手出しはどのくらいでしたか? 夜間や休日だと分娩費上がったりするのでしょうか? 1人目が総合病院で、休日料金・夜間料金かかり事前の説明より手出しがかなり上がったので気になっています🫣 また、入院時の持ち物で指定ではないけど持っていってよかったものなどありましたら教えてください🙇 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 自然分娩 総合病院 料金 大塚産婦人科 新座市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント