家事・料理 もずく酢三杯酢と納豆をご飯にかけるのっておいしいですか?やってみたい… もずく酢三杯酢と納豆をご飯にかけるのっておいしいですか?やってみたい気持ちとまずかったら最悪と思ってできません😂やってる方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃさっぱりな納豆になりますよ!私は好きです❤️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 参考になります!早速晩御飯で食べてみます!!! 6時間前 はじめてのママリ 初めはもずく少なめにしてみたら良いかもしれません!全部混ぜるとシャバシャバになります!それはそれで美味しいですけどね🤤♡ 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かに結構量ありますもんね😂 ありがとうございます☺️楽しみ☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考になります!早速晩御飯で食べてみます!!!
はじめてのママリ
初めはもずく少なめにしてみたら良いかもしれません!全部混ぜるとシャバシャバになります!それはそれで美味しいですけどね🤤♡
はじめてのママリ🔰
確かに結構量ありますもんね😂
ありがとうございます☺️楽しみ☺️