子供が帰ってくると秒で部屋がぐちゃぐちゃにされてイライラマックスで…
子供が帰ってくると秒で部屋がぐちゃぐちゃにされてイライラマックスで怒りが湧きかます…笑
adhdですかね…
- はじめてのママリ🔰
ぷりん
子供がいるうちは仕方ないかなぁって割り切ってます!特に小さい子だとそんな綺麗に片付けられないし気にしてたらキリがないので人が来た時だけ綺麗にしてます笑
らるる
まあもうそれが子供の仕事ぐらいに思いますよね(笑)
こちらは片付けるのが仕事(笑)
毎日お疲れ様です🥺
子供が帰ってくると秒で部屋がぐちゃぐちゃにされてイライラマックスで怒りが湧きかます…笑
adhdですかね…
ぷりん
子供がいるうちは仕方ないかなぁって割り切ってます!特に小さい子だとそんな綺麗に片付けられないし気にしてたらキリがないので人が来た時だけ綺麗にしてます笑
らるる
まあもうそれが子供の仕事ぐらいに思いますよね(笑)
こちらは片付けるのが仕事(笑)
毎日お疲れ様です🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください🙇♀️ 現在息子が通っている保育園の入口扉のロックが壊れていて、3月上旬からずっと無施錠の状態です… 園側が業者に修理を依頼したと言うことで、壊れた直後に保護者宛に一斉メールが来ましたが、それから…
別園でよかったことってありますか..笑 上の子と同じ保育園に入れなくて別園確定しました。 両園とも近い距離ですが... 入れる時点で嬉しいですし、別園も覚悟の上でしたが、「別園か...🙄」ってなってます(笑)
一年生です。 今日初めて風邪でお休みしました。 明日もお休みするか悩んでいます。 一昨日くらいから咳をし始めました。昨日は5時間目まであり、15時くらいに帰ってきました。 おやつを食べたあとに昼寝していて、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント