子供が帰ってくると秒で部屋がぐちゃぐちゃにされてイライラマックスで…
子供が帰ってくると秒で部屋がぐちゃぐちゃにされてイライラマックスで怒りが湧きかます…笑
adhdですかね…
- はじめてのママリ🔰

ぷりん
子供がいるうちは仕方ないかなぁって割り切ってます!特に小さい子だとそんな綺麗に片付けられないし気にしてたらキリがないので人が来た時だけ綺麗にしてます笑

らるる
まあもうそれが子供の仕事ぐらいに思いますよね(笑)
こちらは片付けるのが仕事(笑)
毎日お疲れ様です🥺
子供が帰ってくると秒で部屋がぐちゃぐちゃにされてイライラマックスで怒りが湧きかます…笑
adhdですかね…
ぷりん
子供がいるうちは仕方ないかなぁって割り切ってます!特に小さい子だとそんな綺麗に片付けられないし気にしてたらキリがないので人が来た時だけ綺麗にしてます笑
らるる
まあもうそれが子供の仕事ぐらいに思いますよね(笑)
こちらは片付けるのが仕事(笑)
毎日お疲れ様です🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のYouTubeについてです。 先日、初めての歯医者に連れていきました。 歯科衛生士さんが動画をセットしてくれ初めてYouTubeをみました。 とっても楽しかったようで、初めての歯医者も嫌がることなく上手にできたので…
明日長男の幼稚園の時のお友達の家に行って遊ぶ約束をしているのですが、下の子が昨日38度前後の熱を出しました💦 熱は高めでしたが咳鼻水などは全く無く、今朝には熱も下がり元気でになりました。 この状況、明日遊んで…
1歳9ヶ月です。大人のご飯の方が食いつきがいいです。 取り分けで、子どものご飯は味付けを少し薄めにしています。大人のご飯と見た目はいっしょなのに、私のご飯の方を食べたがります。 偏食もありますし、普段は全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント