妊娠・出産 9週のエコーなのですが、ベビーナブっぽいの見える気がして…どうですか? 9週のエコーなのですが、ベビーナブっぽいの見える気がして… どうですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠9週目 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント あめだま これがもしナブなら女の子な気もしますが、微妙ですね… 8時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーナブ判断の仕方がほんとに分からなくて、これがナブなら男の子!と勝手に思ってました🤣 まだ微妙ですね… 8時間前 あめだま おしりのラインからナブが平行だと女の子、おしりのラインから30°くらいの角度があったら男の子とか聞きますね〜👶🏻 あくまで予測程度ですが😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 残念ですが9週ではまだわかりません、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ判断の仕方がほんとに分からなくて、これがナブなら男の子!と勝手に思ってました🤣
まだ微妙ですね…
あめだま
おしりのラインからナブが平行だと女の子、おしりのラインから30°くらいの角度があったら男の子とか聞きますね〜👶🏻
あくまで予測程度ですが😂