妊娠・出産 妊娠14w初マタです。つわりが10w頃に落ち着いていたのですが、14wに入り… 妊娠14w初マタです。 つわりが10w頃に落ち着いていたのですが、14wに入り初期にあったつわりのような気持ち悪さ、めまいが出てきました。 一旦落ち着いてまた出てくることはありますか? 同じ経験したことがある方などコメントいただけると嬉しいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠10週目 妊娠14週目 めまい 妊娠 なぁさん🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 全然ぶり返すことあります💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 私も10週には落ち着いてましたが、13週入ってからまた少し気分悪いです🥲 波があるみたいですね… 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント