子育て・グッズ アンパンマンの滑り台とジャングルジム一体型の室内遊具に旦那が乗った… アンパンマンの滑り台とジャングルジム一体型の室内遊具に旦那が乗った(踏み台にした)ので壊れるかもしれないし子どもの遊具に乗る大人がおるかって怒ったら、こんなことで壊れるか!と言い返してきました😑 いや、壊れますよね⁇ 大人の男が乗ることなんか想定してできてないですよね? ムカつく💩 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 旦那 体型 男 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント らるる どこまでで壊れるんですかね?🥺 多少子供が乱暴に乗ったりしても壊れない作りにはなってると思いますが😩 6月16日 はじめてのママリ🔰 どこまでなんでしょう? でも子どもが飛んだとしても70㎏以上とかにはさすがにならないでしょうね💦 6月16日 らるる 大人が踏み台ぐらいなら壊れないとは思いますが極力避けろよー!ですね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこまでなんでしょう?
でも子どもが飛んだとしても70㎏以上とかにはさすがにならないでしょうね💦
らるる
大人が踏み台ぐらいなら壊れないとは思いますが極力避けろよー!ですね!